Умер американский рестлер Люк Харпер

Умер американский рестлер Люк Харпер

В возрасте 41 года скончался известный американский рестлер Люк Харпер.

На 42-м году ушел из жизни американский профессиональный рестлер Джон Хабер (Jon Huber), который получил наибольшую известность в федерации рестлинга WWE, где выступал под именем Люк Харпер (Luke Harper) с 2012 по 2019 год. Выступал в All Elite Wrestling (AEW) под именем Броди Ли (Brodie Lee) и являлся лидером группировки The Dark Order. Также он выступал в таких федерациях мира как Ring of Honor, Chikara, Combat Zone Wrestling.

Его жена написала в Instagram, что звезда профессионального реслинга скончалась из-за болезни легких, не связанной с Covid. Она написала, что он провёл в окружении семьи и близких.

AEW опубликовала заявление, в котором говорится: «Семья All Elite Wrestling убита горем. В индустрии, наполненной хорошими людьми, Джон Хубер был исключительно уважаемым и любимым во всех отношениях — ярким и очаровательным талантом, вдумчивым наставником и просто очень царь душой, что резко противоречило его персоне как мистеру Броди Ли».

18 марта 2020 года он дебютировал в All Elite Wrestling в сегменте разборок между SCU и Dark Order, как повелитель последнего, под старым именем — Броди Ли. Несколько недель после дебюта Ли оставался непобеждённым, первое поражение ему нанёс Джон Моксли на Double or Nothing в поединке за звание чемпиона мира AEW.

Умер 26 декабря в Клинике Майо в Джэксонвилле (Флорида), где проходил лечение.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий